Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 163,2 кв.м
- Обеденный зал
- 99,5 кв.м
- Посадочных мест
- 120 посадочных мест
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Микроволновая печь
- 1 шт.
- Холодильник бытовой вертикальный
- 2 шт.
- Весы настольные
- 5 шт.
- Водонагреватель электрический 100 литров
- 3 шт.
- Морозильный ларь горизонтальный 500 литров
- 4 шт.
- Персональный компьютер
- 1 шт.
- Ноутбук
- 1 шт.
- МФУ(принтер-сканер-копир)
- 2 шт.
- Машина моющая промышленная(посуду)
- 1 шт.
- Пароконвектомат
- нет
- Шкаф жарочный духовой 2-х секционный
- 1 шт.
- Промышленная электросковорода 40 литров
- 1 шт.
- Котёл пищеварочный 250 литров стационарный
- 1 шт.
- Мясорубка профессиональная, промышленная
- 1 шт.
- Плита электрическая промышленная 4-х комфорочная
- 2 шт.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
